Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Куда уж проще

Оригинал взят у rozmarin в Куда уж проще
Лимонов меня вдохновил. Мне нравится простота выражения его мыслей. Вот я и решила тоже, знаете ли, по-простому выразиться - надавить на логику.

Вот украинцы утверждают, что Россия жаждет устроить на Украине кровавую бойню и выжечь все население вместе с остатками инфраструктуры. Нет, я серьезно, украинцам об этом рассказывают по телевизору - каждый день.
Хорошо, тогда представим себе картину:
Мы - Украина, Россия, Белоруссия - это такие домишки на улице в небольшом поселке. И вот однажды домик Украины (а он деревянный, как и все соседние дома) вспыхивает от пожара. Дерево загорается моментом, и вот уже почти весь он в языках пламени, да еще и ветер поднялся - помогает распространяться огню. От домика пожар перекидывается на хозяйственные постройки - сарай, хлев, коптильня... Соседи - Россия и Белоруссия, увидев что произошло, бросились... зачем? Бензин подливать? Солярочки, может быть? Или же вообще никуда не бросились, решили, что их не касается? Бред! Конечно же они вмешиваются (это же элементарный инстинкт самосохранения!): тащат шланги, подключенные к водопроводу, огнетушители, песок, потому что если они этого не сделают, дом их доброго соседа сгорит до тла, а пожар охватит рядом стоящие дома. В итоге погибнет вся улица, а возможно даже и поселок.

Украина, мы не тащим к тебе солярку, мы протягиваем руку помощи! Ежели и на пальцах непонятно, то, что же, стой дальше у ворот своего горящего дома, не пущай соседей, а дом - хрен с ним, ведь европейцы комфортабельный замок посулили. Только забыли сообщить, что замок этот - воздушный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments