Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Очаровательные штучки

Оригинал взят у dymontiger в Очаровательные штучки
Пэстис – сексуальный аксессуар для женщин, обнажающий грудь, но оставляющий загадочно прикрытыми соски.




эстис появились в 1920-е годы в кабаре и стриптиз барах, позволяя избежать нарушения закона танцующим топлесс девушкам. Сейчас пэстисы популярны не только в ночных клубах — женщины используют их в любовных играх, искусно сочетая с эротическим бельем и игровыми костюмами.

Этому способствует их огромное разнообразие: с кисточками, цветами, пайетками, стразами, в форме сердечек, звездочек, круглые, пушистые и т.д. Каждая девушка сможет купить пэстис на свой вкус.



Придя к современным женщинам из кабаре-клубов начала прошлого века, наклейки на соски (пэстис, pastease, стиккини, накладки на грудь) с каждым годом завоевывают все большую популярность среди прекрасной половины человечества, да и мужчин не оставляют равнодушными. Еще бы – этот недорогой аксессуар давно вышел за рамки своего «бурлескного» собрата с кисточками и нынче имеет множество предназначений.

Собственно пэстис — это силиконовые накладки на соски. Они приклеиваются на грудь без дополнительных средств. Не вызывают аллергии, не пахнут, пригодны для многоразового использования (качественные изделия можно использовать до сотни раз).

На сегодняшний день разнообразие этих аксессуаров позволяет выбрать именно ту разновидность, которая придется вам по душе как внешним видом, так и функциональным предназначением.



Пэстис могут быть сделаны из разноцветного силикона в классической круглой форме или в оригинальной форме сердца, звезды, цветка и т.д.

Пэстисы используют и любительницы позагорать топлес.

Очень завлекательно выглядят пэстисы в комплекте с корсетом или бюстгальтером без чашечек, закрывающих грудь..
Красивые фотки =)


























©



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments