Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Засуньте свои санкции себе в ЕС по самые США

Оригинал взят у simple_kot в Засуньте свои санкции себе в ЕС по самые США

Наблюдаю за пафосными заявлениями ЕС и США о введении санкций против России и не пойму: они что там, действительно идиоты все? К чему эти смехотворные пугалки? Что это: популистская попытка хоть как то сохранить лицо на мировой арене или отрыв от реальности?

Например, Президент США Барак Обама подписал распоряжение,  которое предполагает санкции как в отношении чиновников из бывшего правительства Украины, так и в отношении российских чиновников. Причем о персоналиях российских чиновников пока молчок. Они как бээ еще не определены. Но логично предположить, что первым в списке должен быть Владимир Путин как руководитель России. Отсутствие его в этом списке продемонстрирует всю абсурдность самого составления этого списка. Но с другой стороны: как там может быть глава крупнейшей страны мира с мощной экономикой и геополитическими связями???  Последствия для самой Америки могут быть весьма плачевные. Думаю, гражданам США очень не понравится, что их правительство настолько увлеклось игрищами на соседнем континенте, что полностью забыло о внутренних интересы страны.

Теперь о руководстве ЕС. Эти - так вообще практически в открытую демонстрируют свою поддержку радикалам Украины и русофобию. Их неприкрытый цинизм и ложь становятся очевидными, аж до неприличия. Я уж не говорю про гордость. После обнародования унизительных слов госсекретаря США Виктории Нуланд – "fuck EC! "- евросовет умылся и продолжил нападки на Россию как ни в чем не бывало. И что, после всего этого они хотят нас испугать санкциями? Да я уверен, что многие в России готовы их самих "порвать на британский флаг" после всего. А тут они еще и повод дадут. Идиоты.))

Вот и получается, что России по большому счету наплевать на все их санкции. Нам есть, чем ответить, и это поддержит 90% населения нашей страны. Даже если это вызовет временный дискомфорт. Санкционерам лучше историю России надо было изучать. Я давно не помню такого единения народа. Причем граждан разных политических взглядов. Все, что говорили до этого о западной русофобии и мышлении времен холодной войны, - все оказалось правдой. Каждый день мы видим все новые доказательства. Думаю, теперь человек, который начнет вещать о звездно-полосатых лучах добра к России, будет как минимум воспринят неадекватным, как максимум - ангажированным.

Спрашивается: зачем все это Западу? Они косячат с каждым шагом и все больше подставляются. Десятилетия внутренней подрывной работы по формированию недовольства в нашем обществе летят к чертям. Практически вся проамериканская сеть сторонников выставлена напоказ, ее агенты стремительно теряют политические влияние и авторитет. Весь мир видит возродившуюся Великую Державу. Владимир Путин становится национальным героем...

Говорят, что Миша меченный был лучшим агентом ЦРУ всех времен и народов. Сдается мне. что Барак ушастый достойный ответ нашей разведки.)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments