Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Сотник Майдана: «Мы охотились за этими ментами»

Оригинал взят у xianyoung в Сотник Майдана: «Мы охотились за этими ментами»
Оригинал взят у friend в Сотник Майдана: «Мы охотились за этими ментами»
Командир сотни «Свободы» Евгений Карась: «Хочется сказать, что люди говорили - аналитики, военные - что эта страна будет новой весной. Она такой и стала».

)

«Мы говорили и предупреждали, в том числе и Тягнибок говорил и мы это знали в наших казармах, что те, кто воевал до революции (я, например, дома не живу уже год), потому что мы охотились за этими ментами, мы наловили из ментовского 7-го отдела [отдел наружного наблюдения], которые убили Георгия Гонгадзе.
Мы наловили столько ментов, сколько вообще за всю жизнь не ловили. Соответственно все эти действия они нам говорили, что на самом деле война еще будет и каждый сможет еще себя показать.
И я точно также сейчас даю четкий прогноз, что все сейчас только начинается, сейчас не надо расслабляться. То, что мы выиграли эту войну, это одно дело. Сейчас будет война не силовая, а то, что у нас в головах и сможем ли мы навести там порядок.
И поэтому сейчас надо всем не расслабляться, а концентрироваться. Спасибо со внимание, слава Украине».

Евгений Карась – командир сотни имени Святослава Храброго. Сотня Святослава – это сотня самообороны «Свободы» сформирована из свободовцев, бойцов С14, футбольных фанатов и националистов из Беларуси, Канады и Италии. В настоящее время сотня занимается обустройство работы люстрационного агентства «Никогда опять».

Итогом Евромайдана стало то, что:
1) Монополия на насилие оказалась не у государства, а у коллективного «Правого сектора» – бандеровских боевиков, которые истребляют всех неугодных им, включая представителей так называемых силовиков (милиционеров и т.д.).
2) Имея монополию на насилие, «Правый сектор» де-факто является единственной «легитимной» властью, о чем открыто говорят его сотники. «Легитимная» власть на территории современной Украины – этот тот субъект, который говорит обществу «попробуй отбери у меня автомат».
3) Над всеми этими глубящимися бандами построена надстройка, в лице незаконных офиц. властей Тручинова-Яценюка и олигархах на местах, который выполняют функцию «лица» режима (приемлемый для Запада публичный переговорщик и т.д.).
4) «Правый сектор» стремительно входит во всем силовые структуры и составит костяк создаваемой «национальной гвардии». Нарастя мускулы , они перейдут к фазе «войны за головы», т.е. тотального геноцида, как они говорят, «омоскаленной Украины», которую сейчас должны демобилизовать и дезорганизовать их временные ставленники-олигархи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments