Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

В Москве накрыли безработного миллионера

Оригинал взят у pravdorubs в В Москве накрыли безработного миллионера
Хотите увидеть квартиру, в которой живет безработный человек? Вы же знаете этого человека:
expert_805_023

Как обычный российский безработный может разбрасываться миллионами?

В поле зрения правоохранительных органов попал глава "Фонда по борьбе с коррупцией" и помощник Алексея Навального по финансовым вопросам - Владимир Ашурков (по слухам, отвечающий в команде Навального за связи с олигархами и отмывание "грязных денег"). Как оказалось, "типа борец с коррупцией" находится в очень близких отношениях с одним из самых знаменитых российский мошенников!

Безработный коррупциеборец Ашурков вместе со своей гражданской супругой Александриной Маркво обитает в шикарных двухуровневых апартаментах площадью "всего на всего" 350 квадратных метров и стоимостью около 200 миллионов в самом центре Москвы. Самое любопытное, что хозяин "квартирки" - никто иной, как Юлий Калоев. Экс-директор Калужского мясокомбината и один из самых знаменитых мошенников в новейшей российской истории. Этот "успешный" гражданин умудрился "кинуть" "Сбербанк" на 760 миллионов кредитов, которые он вывел в оффшоры, а собственных работников - на 36 миллионов зарплаты, которые он им "забыл" выплатить. Ровно год назад он был заочно арестован, но так и не попал в руки следствия - так как находился за границей (скорее всего в Лондоне). Строгое европейское правосудие возвращать преступника на Родину почему-то не спешит...

Судя по всему, изучая связи Калоева, правоохранители и вышли на Ашуркова. Принципиальный борец с коррупцией ежемесячно отправлял на карточку мясного мошенника по миллиону рублей - так сказать "квартплаты".

И теперь - вопросы.

Что изначально связывает принципиального борца с коррупцией Ашуркова (а, получается, и Навального) - с одним из самых наглых мошенников России, кинувшим не только государственный банк, но и целый трудовой коллектив?

Не мучает ли господина Ашуркова совесть по поводу подобных связей?

И самое главное. Откуда у безработного Ашуркова, который занимается якобы общественной деятельностью - миллион каждый месяц и мини-автопарк из иномарок представительского класса?

Кроме того, оказалось, что у Ашуркова имеется еще и номер социального страхования в США. Кто-то готовит себе запасной аэродром на то время, когда борьба с коррупцией в России перестанет приносит миллионы???

Ну и, в конце концов, раз уж эти миллионы из воздуха все-таки берутся, неужели им нельзя придумать какое-то более благородное применение? А то что-то российские правозащитники и борцы с коррупцией ведут образ жизни более приличествующий колумбийскому наркобарону или сицилийскому мафиозо. Нехорошо получается...


http://youtu.be/VO1pFa0rMD0

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments