Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Марш Гражданской Войны.

Оригинал взят у nikolas_lambert в Марш Гражданской Войны.
BixLfYyCEAABVWH

В два часа дня, в Москве стартовал так называемый "Марш Мира". Под Украинскими флагами, люди прошли до проспекта Академика Сахарова,

Со сцены уже прозвучало выступление одного из сотников Майдана, а граждане почтили минутой памяти "Небесную Сотню". Непонятно почему не не кричали "кто не скачет, тот москаль", видимо постеснялись.

Сложно представить более лживой пропагандисткой конструкции, чем данное мероприятие. Лгут организаторы, что этот митинг за Мир между Россией и Украиной. Лгут участники, что пришли против войны с Украиной. Лгут выступающие, рассказывающие, как на Майдане любят  русских. Они только в одном честны - в ненависти к Путину, её они давно не скрывают рассказами про демократию, не могут просто.

Давайте по порядку, начнем с тезиса "Марш Мира". Если Путин агрессор, то, наверное, самый коварный за всю историю человечества. Уже почти месяц идет кровопролитная война в захваченном российскими войсками Крыму, а жертв всё нет и нет. Мирная революция же продолжается на остальной части Украины и "Небесная Сотня" пополняется жертвами бандитизма и погибшими в результате столкновений на востоке страны.
В такие моменты важно называть вещи своими именами, на самом деле организаторы митинга против вмешательства России в гражданскую войну на Украине. Кстати, само наличие России сдерживает новые власти от активных силовых действий на непокорном востоке страны. Организуя этот митинг, они говорят, что против мира и порядка в Крыму, который смогли гарантировать "вежливые люди", отправленные по их мнению Путиным.
Сейчас в Донецке русские штурмуют СБУ, чтобы освободить 70 арестованных пророссийских активистов и народного губернатора Павла Губарева, еще вчера "встречали гостей" с Киева.  Ночью из Харькове выбивали активистов Правого Сектора, которые теперь грозятся вернуться с подкреплением. Там сейчас гибнут люди. В Украине по сути уже нет правоохранительных органов, злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане. Наличие  войск из России могли бы предотвратить всё это. В Крыму из-за татар, огромного количества отставных военных и явно пророссийских настроений могло быть всё гораздо жестче. Организаторы митинга видимо этого и хотели, чтобы "проклятых сепаратистов" мирно утопили в крови.

Biw6OWvIMAE7ueQ



Участники митинга такие же лжецы как и организаторы. Во-первых это не обманутые обыватели, они знают куда и зачем пришли. Они радостно кричат "Слава Украине! Героям Слава!". Часть из них вышло просто против Путина, им не важно, что он делает, они всегда против. Им не важно кого поддерживать в борьбе с Путиным, любая "перемога" подойдет. А часть вышла против России как таковой.  Один из участников марша не стесняясь камеры кричал "Пусть нам будет хуже, тем быстрее все рухнет", толпа ни как не реагировала. Им невыносим сам факт наличия интересов у России и уж тем более их реализация. Коллаборационизм явление не новое ни для нас, ни для мира. Некоторые "интеллигенты" в 1905 году поздравляли Микадо с победой Японского флота при Цусиме.

BixN7SDIAAE4rHM

И теперь по поводу послов с Майдана, с байками о братской любви. Даже не будем вспоминать, что бойцы Майдана шли убивать Беркут с оправданием, мол это русский спецназ, а не украинцы. Прямо сейчас в Раду внесены два чудесных законопроекта:
1) Киев не следует больше именовать "город -герой".
2) Отмена ответственности за оправдание преступлений фашизма.
Можете зайти на сайт Рады и удостовериться. А вот закона о признании русского вторым государственным языком всё нет, федерализацию тоже отказываются проводить, даже ради самосохранения.
В стране экономический коллапс, страна на пороге раздробленности и гражданской войны, а они всё с "Советским" наследием воюют. Думаю это отлично иллюстрирует уровень адекватности новой украинской власти.

Уже сегодня, решением ООН участок Охотского моря площадью около 50 тысяч кв. км передан России, что сделало море полностью российским. Завтра жители Крыма решат хотят ли они стать частью России, никакие митинги в Москве им не помешают.
Надеюсь власти и дальше смогут держать "любителей мира" в рамках согласованных митингов и шествий.

PS. Пушкин таки гений был:

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава поднялась,
И бунтом опьянела,
И смертная борьба началась,
При клике "Польска не згинела!"
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.
Варшавы бунт в дыме
Поникнул ты главой
и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.


Если вам меня тут не хватает подписывайтесь в твиттере https://twitter.com/NikolassLambert

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments