Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Оппозиционно-бандеровский стыд

Оригинал взят у kudryavin в Оппозиционно-бандеровский стыд
Оригинал взят у varjag_2007 в Оппозиционно-бандеровский стыд


В Москве сегодня так называемая «демократическая оппозиция» провела «марш мира» в поддержку Украины. В итоге по Бульварному кольцу фактически прошло шествие бандеровцев в поддержку националистической хунты, антиконституционно захватившей власть на Украине.

По словам одного из лидеров оппозиции Алексея Навального, формат мероприятия, которое изначально задумывалось как антивоенное, срочно был «переформатирован в связи с текущими событиями».

Так сказать, вместо защиты шкурных интересов, вечный лозунг Польского восстания 1863 года – «За вашу и нашу свободу!». Посмотрите на обилие красно-черных флагов фашистской ОУН и обилие желто-блакитных флагов над головами участников манифестации, посмотрите на плакаты. Лозунги звучали под стать, «героев» прославлял каждый второй. Представляю как на этот ужас реагировали жители Одессы, Донецка, Харькова и тем более Крыма.

Одна из лидеров радикалов евромайданана и организаторов преследования антифашистских оппонентов народный депутат Украины Леся Оробец с удовлетворением констатирует, что в сердце Москвы проходит акция «под сине-желтыми стягами»:


Это ничего вам не напоминает? Эти люди даже не стремятся прослыть патриотами России. Елена Ткач, депутат муниципального собрания Пресненского района пишет:

«Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».

Могу подтвердить, слова Елены Ткач, что «не интересуют участников так называемого марша мира ни демократия, ни свобода слова». Я в этом убедилась сама и на самом высоком уровне. 8 марта я в качестве правозащитника общественного движения «Матери Украины», член президиума Антифашистского комитета Украины встречалась с помощником  генерального секретаря ООН по правам человека господином Шимоновичем, где рассказала о масштабных нарушениях прав человека на Украине. Я передала ему составленный при помощи некоторых из своих коллег, товарищей, единомышленников дайджест о нарушениях прав человека .

От цитирования некоторых фактов у нормального, а не только «демократически ориентированного» человека, волосы должны вставать дыбом. Здесь и пытки прямо на майдане журналистов, и похищение идейных оппонентов, и создание прямо в зданиях Киевской мэрии и Дома профсоюзов пыточных кабинетов. После нарушения  соглашения от 21 февраля, подписанного, с одной стороны, Арсением Яценюком, а с другой — Франком-Вальтером Штайнмайером, Радославом Сикорским и Лораном Фабиусом, согласно которому милицейские подразделения были возвращены по всей Украине в места дислокации, Украину захлестнула волна уголовного беспредела. Вооруженные автоматами люди захватывают банки и научные учреждения,  разгоняют  заседания местных советов, избивают в прямом эфире прокуроров, ну, а мародерство и изнасилования уже стали обыденностью даже в Киеве.
Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович выразил свою озабоченность по поводу изложенной ему информации об этих и других нарушениях прав человека и пообещал содействовать донесению этих вопиющих фактов до своего руководства и общественности.

Каково же было мое потрясение, когда  14 марта  нарушение прав человека он увидел исключительно в Крыму,  в котором лично так и не побывал, а ничего, изложенного мной, так и «не заметил». Это говорит только все о тех же двойных стандартах» в отношении реальной защиты прав человека.

Точно так же «как показали нынешние события, всем этим господам немцовым, навальным, рыклиным и прочим, глубоко наплевать на то, что самопровозглашенная киевская власть запрещает митинги, закрывает неугодные СМИ, похищает руководителей неугодных им организаций. Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России».

Впрочем, неудивительно, если учесть, что сегодня с украинскими НПО, инициировавшими  евромайдан, работают эксперты, которые работали на проект Навального, на Болотную площадь, а послы США,  Канады, других стран, а также структур ЕС приходили на евромайдан и встречались с фашистами Правого сектора и Самообороны майдана напрямую.   А для того, чтобы освободить милиционеров, которых после захвата в плен пытали в подвалах боевики Правого сектора, МВД приходилось обращаться к посредничеству посла США в Украине.

Когда на Украину навалилась эта беда, ничего кроме кома в горле и слез признательности не может вызвать реакция русских, оказавшихся, да не оказавшихся, а являющихся  настоящими братьями, просто с уз братства спала ржавчина, накопившаяся за  десятилетий навязываемой грызни.

Скажу только о тех фактах, с которыми непосредственно связана я. Не имея возможности изменить что-то по большому счету, захотелось как-то уменьшить последствия. И мы – ряд людей, инициировали Общественное Движение «Матери Украины», которое в будущем будет заниматься помощью вдовам и сиротам правоохранителей, погибших, пытаясь защищать нас от фашистов евромайдана. А сейчас  пока оказываем помощь раненым .

На нас сразу вышли из России десятки организаций, представителей профсоюзов, депутатов региональных уровней, готовых оказывать практическую помощь в лечении раненых правоохранителей. На указанные мной счета уже собраны большие суммы денег для оказания помощи в лечении. Телефонные звонки со словами поддержки раздаются со всех уголков России.

Поэтому великая правда заключена в словах, что «в России есть огромное число людей, которые вне зависимости от их политических и личных убеждений, являются гражданами своей страны и свою Родину никому не дадут в обиду.

А время организаторов антироссийских маршей, исторически закончилось. В России у них будущего нет». И если запись сегодняшнего действа в центре Москвы показать любому нормальному жителю России без купюр, то волосы встанут дыбом, а рука потянется к топору.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments