Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

American Flat | Галерея арт-постеров

Оригинал взят у gadsclub в American Flat | Галерея арт-постеров
American Flat – это он-лайн галерея искусства в которой представлены потрясающие коллекции современного арта. В ней собраны уникальные работы, которые подходят к любому интерьеру, но по качеству сравнимы с музейными экспонатами. American Flat – бренд для тех, кто действительно просто любит искусство, но не для инвесторов.

обложка

Концепция

Концепция бренда American Flat довольно проста. Дать жизнь настенному искусству, которое не уступало бы по качеству музейным коллекциям. Кроме того, искусство American Flat – это всегда плод работы великолепных современных художников, которые тщательно отбираются для сотрудничества с галереей. Работы художников American Flat должны нравится преобладающему количеству людей, не только специфически узкому кругу посвященных. Их можно вписать в большинство современных интерьеров, но в то же время они просто обязаны будоражить сознание. American Flat добивается этой задачи подбирая в партнеры только тех художников, которые действительно верят в концепцию проекта. Это позволяет сократить стоимость, но оставить высокое качество арта.


История

Несколько лет назад основатель и президент American Flat, Giorgio Piccoli, переехал в Нью-Йорк, чтобы начать сотрудничество с JPMorgan. Пытаясь декорировать стены своей первой небольшой квартирки какими-либо произведениями искусства, он абсолютно отчаялся от невозможности подобрать что-то достойное. «Я вижу потрясающее произведение искусства, которое я бы взял не задумываясь тут же на месте, но потом сотрудник галереи говорит что оно стоит порядка 5000 долларов», - говорит Piccoli. “Я бы спросил , есть ли в галерее какой-нибудь экземпляр, который бы мог удовлетворять моему бюджету, но они бы просто рассмеялись. В общем, я точно знал, что я хочу создать бренд, который будет не для инвесторов, а для ценителей искусства.»
Аутсайдер мира искусства, Piccoli знал, что концепция его бренда — это прямой вызов классической галереи.

Художники

American Flat сотрудничает с дизайнерами по всему миру. Выбор художников происходит не просто. Они должны не только сильно верить в проект, поддерживая и соглашаясь с его концептом, но и создавать достойные «галерейные работы», в последствии продающиеся по низкой цене. Каждый ценитель сможет приобрести их и сделать то, что когда-то не смог Piccoli — украсить интерьер своего дома.

Коллекция

Surf
surf1surf2surf3

Travel
travel1travel3

Beer&Wine
beer1beer2beer3

Celebrity
celebreties1celebreties2celebreties3

Text
text-1text-2text-3

Vintage
vintage-1vintage-2vintage-3

Арт-постеры American Flat представлены на GADS.ru
по материалам оф. сайта American Flat
авт. Tanya Sebrekova | GADS.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments