Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Дмитрий Ольшанский: «Перегибы свободного мира»

Оригинал взят у grareporter в Дмитрий Ольшанский: «Перегибы свободного мира»


Тягчайшие преступления Гитлера – война на Восточном фронте и холокост – были признаны и прокляты всем миром только по одной причине: потому что Гитлер воевал с Англией и Америкой.

А вот если бы Гитлер воевать с Англией и Америкой не захотел, психически больным бы не был, а значит, и планов «мирового господства» бы не имел, ограничился бы тем, чего хотели англичане, – статусом «региональной державы», которая «ведет войну с коммунизмом», – в общем, если бы Гитлер напал только на СССР, «западные демократии» произносили бы речи в его честь, называли бы в честь Гитлера улицы, школы и библиотеки.

Он был бы героем «свободного демократического мира», Гитлер, если бы напал только на СССР. А как же миллионы погибших русских? Их никто бы не заметил. Это были бы «неизбежные жертвы освобождения от тирании».

А евреи? Ведь если бы Гитлер напал только на СССР, он бы в любом случае попутно уничтожал и еврейское население.

Опять-таки, и холокост тогда был бы частным делом еврейских организаций и отдельных «левых гуманистов», которым есть дело до всего: Руанды, Эфиопии, Индонезии, где Сухарто тоже убил миллион человек...

Кого волнует то, что отцы современной турецкой государственности убили миллион армян (и никто за это, заметим, даже и близко не покаялся)? Ну, кого-то это «немножко волнует».

Но ведь это не повод «еврокомиссару Штефану Фюле» требовать исключения Турции отовсюду, да и либералы почему-то тоже не причитают на тему «как же можно спокойно ездить в Турцию», «как турецкий народ, на руках которого кровь, может спокойно...».
Может. Еще как может. Почему так?

Потому что Турция – это союзник Запада. Ататюрк войну Англии и США не объявил. И никаких нет проблем.

Ровно так же было бы и с Гитлером. Провел человек трудную, тяжелую «войну с большевизмом». В Англии его бы возвели в рыцари, в Америке дали какую-нибудь «Медаль Свободы».

Ну да, «были перегибы».

Лет через 50, уже после победы политкорректности, начали бы ставить памятники жертвам немцев из числа еврейского населения. А так – считался бы Гитлер просто чересчур консервативным по нашим временам политическим деятелем, выполнившим неприятную, но необходимую работу.

Кем-то вроде Маргарет Тэтчер.

Источник: facebook.com

1+1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments