Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Пол Крейг Робертс: «Доверчивые простофили, участвовавшие в протестах, будут жалеть об этом...»

Оригинал взят у grareporter в Пол Крейг Робертс: «Доверчивые простофили, участвовавшие в протестах, будут жалеть об этом...»


В настоящее время очевидно, что протесты на Майдане в Киеве были в действительности организованы Вашингтоном для свержения избранного демократического правительства. Целью переворота является установка военных баз НАТО на границе Украины с Россией, а также наложение программ экономии МВФ, которые служат для прикрытия западных финансистов, которые грабят страну. Искренние, верящие в высокие идеалы люди, которые выходили на улицы бесплатно — доверчивые сюжетные простофили, которые уничтожили свою страну.

Политически Украина является несостоятельным объединением украинской и российской территорий, потому что исконно русские земли застряли в границах УССР, которые начертили Ленин и Хрущёв. Крым, который отдал Украине Хрущёв, уже улетел от неё и вернулся в Россию. Если российскому востоку и югу Украины не предоставят некой автономии, то за Крымом последуют и они. Если продолжатся враждебные шаги в сторону русскоязычного населения со стороны марионеточного правительства в Киеве, то последует всё больше дезертирства в Россию.

Вашингтонский добровольный переворот столкнется с другими возможными трудностями, потому что растёт конфликт между хорошо организованным правым сектором и вашингтонскими марионетками. Если произойдёт вооружённый конфликт между двумя этими группами, то Вашингтон может сделать вывод о том, что необходимо направить помощь своим приспешникам. Появление войск США/ НАТО на Украине окажет давление на Путина и ему придётся занять оставшиеся русскоязычные регионы Украины.

Разграбление Украины началось ещё раньше решения политических и географических вопросов. Западные СМИ говорят о «спасательных пакетах» МВФ не больше правды, чем о чём-либо ещё. Многие украинцы верят репортажам СМИ, что МВФ собирается спасти Украину, предоставив стране миллиарды долларов.

Украина никогда не получит от МВФ ни доллара. Что МВФ действительно сделает, так это заменит украинскую задолженность перед МВФ украинской задолженностью перед западными банками. МВФ будет сдавать деньги западным банкам, а западные банки уменьшат задолженность Украины по деньгам. Вместо того, чтобы быть в долгу перед банками, Украина теперь будет в долгу перед МВФ.

Теперь можно и начать грабежи. Кредит МВФ принесёт новые условия, накладывающее экономию на украинский народ, чтобы правительство Украины смогло собрать деньги на погашение долгов перед МВФ. Условия МВФ, которые будут наложены, будут состоять из тяжких сокращений пенсий, государственных услуг, бюджетников, субсидий на закупки таких потребительских товаров, как природный газ. И без того низкий уровень жизни упадёт ещё ниже. Кроме того, украинские государственные активы и украинский бизнес должен будет быть продан западным покупателям.

Кроме того, Украине придётся опустить свою валюту. В тщетной попытке защитить цену своей валюты от снижения (а, следовательно, от высоких цен на импорт) спекулянтами, Украине придётся взять ещё больше денег, чтобы поддержать свою валюту на зарубежном валютном рынке. Разумеется, валютные спекулянты, в конечном счете, получат заёмные средства, в результате чего Украина окажется в долгах ещё больше, чем теперь.

Коррупционная составляющая легендарна, поэтому прямым следствием действий доверчивый протестующих на Майдане будет снижение украинского уровня жизни, рост коррупции, потеря суверенитета над экономической политикой страны, а также передача украинской общественной и частной собственности западным интересам.

Если Украина попадёт в лапы НАТО, то Украина окажется в военном союзе против России и будет мишенью для российских ракет. Это станет трагедией для Украины и России, поскольку украинцы имеют родственников в России, а россияне — в Украине. Две страны были по сути единой в течение двухсот лет. Подвергнуть их западному грабежу и вашингтонской гегемонии — это ужасный позор и большое преступление.

Доверчивые простофили, которые участвовали в организованных протестах, будут жалеть об этом до конца их жизни.

Пара заключительных слов. Несмотря на несомненные доказательства того, что одна за другой страны подвергаются разграблению Западом, правительства стран-должников по-прежнему подписываться на программы МВФ. Почему правительства стран продолжают соглашаться с иностранным разграблением их населения? Единственный ответ — им за это платят. Коррупция, которая поднимется на Украине в ближайшее время, позволит прежнему режиму выглядеть честным.

Источник: rusinform.net

1+1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment