Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

"Касылееек... Какой касылек ?" (с) Украина...Какая Украина ???

Оригинал взят у papasha_mueller в "Касылееек... Какой касылек ?" (с) Украина...Какая Украина ???
"Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу."
А вот дальше - ещё интереснее. Тут, во-первых, дело в том, что Договор о создании СНГ Украина в своё время подписала, но... не ратифицировала в надлежащем порядке в Верховной Раде! Во-вторых нынешние киевские "власти" вообще заявили о "выходе из СНГ" (интересно - как можно выйти оттуда, куда вообще официально так и не входил?)
Получается, что с международно-правовой точки зрения никаких официально признанных границ у Украины с другими государствами вообще не существует, да и в рамках бывшего СССР у Украины тоже нет никаких государственных границ, раз она даже и в СНГ умудрилась официально так и не войти, а потом ещё и "выйти"
А в таком случае действительно нельзя говорить о какой-то "агрессии", например. Агрессия - это нарушение государственной границы государства вооружёнными силами другого государства (агрессора), но если границы нет, то и нарушения нет - нельзя нарушить то, чего не существует. Всё то же самое относится к "сепаратизму" Сепаратизм - это попытка части какого-то государства выхода из состава этого государства вместе с частью его территории, что приводит к изменению границ этого государства. Но, опять же - официально признанных границ государства Украина просто не существует, а раз так - то и сепаратизма в нём быть никакого не может.
На каком основании существует государство Украина и заявляет о своих "границах" и их "нарушении" - совершенно непонятно!"

- замечает партайгеноссе ilvovsky.

Бардак крепчал...

.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments