Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Антифеминистический пост

Оригинал взят у rudasuka в Антифеминистический пост
Вообще я человек толерантный. Я не против геев и лесбиянок, не против негров, таджиков, грузинов, армян и пр.
Как там у Земфиры было? - "...этот город заполнен деньгами и проститутками. Я не против ни тех, ни других, но только не сутками".

Но мне жутко не нравятся все те, кто выступает резко против кого-либо. Вот, например, феминистки. Блин, ну реально дуры.

Это же так прекрасно, быть женщиной с мужчиной. Или даже с несколькими мужчинами ;)
Унижение женских достоинств? Да вы о чем??

uAi4k9YKscM
Секс - только репродуктивная функция.
Видела однажды набор фотографий с какой-то сходки феминисток. У парочки из них был щит с этим слоганом. В принципе, одного внешнего вида женщин, живущих с этой позицией, достаточно, чтобы понять, что это как бы не правильно :)
Бывают, наверное фригиды и среди Ж, и среди М (хотя я не встречала), но просто так взять и добровольно отказаться от мужского внимания в постели - это не борьба за равноправие - это бред сивой кобылы.

yG6vWexWkB0

Существует мнение, что женщина становится красивее и здоровее не только непосредственно после секса (это очевидно), но и даже от того, что другие мужчины ей восхищаются. А что, удобно. Заболела, выложила фотку поэротичней. Он подрочил, она выздоровела :))
Я в этом вижу долю правды.

Мужчины думают только о сексе.
Ну это вообще детский сад. Женщинам секс нужен гораздо больше, чем мужчинам. Опять же, для здоровья полезно. Кто не верит, загляните на досуге в Википедию и посмотрите определение слова "истерия". Обратите внимание на методы лечения.
oDJLrTH9RXk

Я не обязана носить мини-юбку.
Женщины должны привлекать мужчин. Более того, им это нравится.
Я не считаю, что обязательно надо одевать мини-юбки, шпильки, чулки. Для многих джинсы и рубашка на размер больше смотрятся на девушке даже более сексуально.

Но большинство тех женщин, которые считают, что мужчины обременили их обязанностью выглядеть эстетично, вообще перестают за собой ухаживать. Я, честно, очень редко ношу каблуки. У меня кеды круглый год на ногах. Но это не мешает мне привлекать противоположный пол.
Но я не позволяю себе выйти с немытой головой, например. Я поддерживаю форму бровей не до некого абстрактного идеала "бровки-ниточки", но до аккуратного эстетичного вида.
И в определенные моменты, да, я-таки надену чулки, пеньюар, кружевное белье или что-то еще. Это нормально, имхо) Так и должно быть

q5Kg-IJpwo4

Вообще это хорошо, что я могу пойти работать свободно практически на любую специальность. Я могу жить одна, самостоятельно воспитывать детей, водить машину. Но давайте не будем путать равноправие с идиотизмом.

Да, бывает, мужчина что-то запрещает женщине в отношениях. Ну, тут уж в конце концов не устраивает - найди следующего. Все равно каждый живет по своим понятиям.  Мне например нравится, когда мужчина проявляет себя. Пока он этого не делает, я себя сама чувствую мужиковатой)
_aCUUMj1VTQ

Однажды один из моих партнеров перед расставанием сказал: "В тебе так много мужского, а во мне много женского. Мы должны быть вместе и компенсировать друг друга!" Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться. Надеюсь, он найдет себе девочку, с которой все-таки сможет стать мужчиной.

2ZcaeCTRXeY

Да вот, кстати, к фотографии. Дофига женщин, которые хотят именно так лежать на кровати, лучше еще и привязанной, и ждать мужчину, который буквально-таки с порога кинется на нее.
Мой друг как-то даже пожаловался, что вечно ему попадаются барышни, которых пока не свяжешь, не успокоятся. Надо сказать, он ответственно подходит к женским желаниям ;)

krkmxKrtr18

В общем. По-моему куда более нормально купить для разнообразия секс-качели или хотя бы наручники, чем трахаться по расписанию и хвастаться мнимыми успехами на форуме феминисток.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments