Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

О каких проблемах говорят вкусы?

Оригинал взят у woman_dreams в О каких проблемах говорят вкусы?
О каких проблемах говорят вкусы

Сладкое – не хватает ласки. У данного человека проблема с гордынею. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.
Решение: такой человек должен научиться просить ласку у близких людей и самому дарить ее.

Острое – мало уверенности в себе. Говорит о скрытом желании повелевать, о скрытом желании сверхдраматических ситуаций, сенсаций, того, что заставит в дальнейшем содрогнуться.
Решение: повышение самооценки за счет понимания ценности своей Души, уникальности своей личности, а не принижении других. Важно научиться договариваться с другими людьми, находить компромиссы, учиться быть равными, учиться видеть чудо каждый день и ценить каждый момент бытия как неповторимый и уникальный миг Вселенной.

Соленое – снимает негатив физический и аурический.
Решение: осознание присутствия негатива в данном локальном участке и посыл Любви этому участку тела. Тем самым нагатив трансформируется в Свет и желание есть соленое (в большом количестве) отпадет.

Горькое – склонность к ссорам и агрессии.
Решение: осознание того, что Эго желает творить разрушение и смуту. Учиться создавать гармонию внутри себя, что является зеркалом отношения к окружающим людям.

Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.
Решение: осознать происходящее и попросить своих Духовных наставников помочь раскрыть свое сердце миру. Например, через молитву.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments