Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Category:

три упражнения на пластику

Оригинал взят у rickardonavarro в три упражнения на пластику


Случайная встреча.
Девушка откликнулась на объявление моего друга Андрея Папенина, и хотя изначально они договаривались на индивидуальную работу, она оказалась не против моего присутствия, и Андрей сразу же любезно меня пригласил.
Начали, как обычно, со знакомства и беседы за чашкой чая, и... чё-то как-то... разговор начал складываться уж совсем непросто. Оля оказалась сложным человеком, она находится в поисках и погружена в недовольство собой и фотографами, что вообще не характерно для моделей, но свойственно Андрею, да и мне тоже.
Честно говоря, мне расхотелось снимать. Что они там ваяли с Андреем я даже смотреть не стал - посмотрю потом на результат.
Но в итоге мы всё-таки нашли с Олей какое-то взаимопонимание в вопросе индивидуальности движения. Оля двигалась под медитативную музыку, а я пощёлкивал - снимали минут десять, не больше. Так вот, Оля оказалась невероятно пластичной, чего я никак не ожидал. Кроме того, девушка очень старалась и выкладывалась по-полной. Очень надеюсь встретиться с ней ещё раз, но как бы оно ни сложилось в дальнейшем, хочу пожелать ей удачи и побольше интересных нестандартных работ.


2.


3.



Вообще, Оля - героическая девушка. Очень рекомендую посмотреть на её впечатляющую работу с Алексеем Алоисовым!


KILKA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments