Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

ZIIIRO | Первые в мире футуристические часы

Оригинал взят у gadsclub в ZIIIRO | Первые в мире футуристические часы
Если вы хотите носить на запястье футуристическое произведение искусства - ZIIIRO – ваши часы. Одержимый идеей минимализма, дизайнер Роберт Даби убрал с часов все лишнее, включая деления. На циферблате остался только цвет, по которому, как оказалось, можно без труда узнавать время. Будущее – это всего лишь вопрос времени. Время ZIIIRO пришло.

122410_rg_ZiiiroGravity_02

История

ziiiro_gravity
Первые часы – ZIIIRO Gravity, вышедшие под маркой ZIIIRO сразу же были представлены на площадках знаменитых американских интернет-магазинов.

Дизайн футуристических часов разработан Робертом Даби (Robert Dabi), задолго до осуществления концепции. Как истинный дизайнер, Даби признавал минимализм и цвет. Будучи одержимым идеей любым способом убрать традиционные маркеры, которые визуально «портят» циферблат, но в то же время оставить часы не только дизайнерским, но и функциональным аксессуаром, Даби пришел к довольно нестандратному решению, которое сейчас можно наблюдать в часах ZIIIRO. Главной темой современности остается минимализм – убирается все, что представляется возможным убрать.
ziiro_mercury





Глобализация интернет торговли столкнула двух основателей марки – Роберта и Дерика в марте 2010 года. После 9 непростых месяцев исследований и развития, они выпустили не только первую модель ZIIIRO Gravity, но и вторую – ZIIIRO Mercury. Часы появились в их собственном интернет-магазине.

Не переставая получать восторженные отзывы, Роберт и Дерик уже были твердо уверены, что ZIIIRO будет иметь большой успех.

Если вы хотите носить на запястье произведение искусства - это ZIIIRO.





Дизайнер

robert
Однажды идея создания таких часов просто возникла в голове Роберта. Будучи графическим дизайнером и иллюстратором, Роберт никогда не сталкивался с дизайном продукта. На его пути возникло множество трудностей.

«Имея перед собой только идею, но не зная о технических моментах продукта, как все это будет работать, мне пришлось учиться заново, методом проб и ошибок, - говорит дизайнер. – Сегодня я уже научился очень многому, но всегда остается что-то, чему можно научиться. Всегда сталкиваешься с новыми испытаниями».

Роберт не любит останавливаться на достигнутом, и не планирует этого делать. За успехом часов ZIIIRO последует больше часов ZIIIRO. В создании часов дизайнер придерживается очень верного концепта: «изобретать вещи для других, которые для вас будут абсолютно бесполезны – все равно, что наугад тыкать палкой в кромешной тьме в поисках выхода. Поэтому я создаю вещи, которые нравятся мне, в надежде на то, что мой вкус разделят и другие».




Коллекции

Celeste

celeste_collection

Eclipse

eclipse_collection
Gravity

gravity_collection

Mercury

mercury_collection

Proton

proton_collection

Saturn

saturn_collection



Коллекции часов ZIIIRO можно приобрести в нашем магазине на GADS.ru


Tanya Sebrekova | GADS.ru
Источник: официальный сайт ziiiro.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments