Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Что можно сделать с девушкой у себя дома

Оригинал взят у sam_lady в Что можно сделать с девушкой у себя дома
Если одеть девушку в полупрозрачный пеньюар, который прикрывает только часть лобка, то она будет чувствовать себя слишком полураздетой. Будет постоянно хотеться одернуть его, чтобы если уж прикрывал срам, то до конца. Эта обрывочность (не недоговоренность, не пресловутая "загадка"), а именно вид оборванца, вызывает ощущение стыда.
Голой было бы слишком откровенно и не так стыдно. Задрапированной полупрозрачным до конца (пусть даже все и просвечивается) - томно и волнительно.
А когда все время хочется прикрыть кусочек тела ладошкой - это, знаете ли, стыдно.

Если девушке связать руки, то есть лишить ее возможности как-то влиять на ситуацию, оставить возможность только принимать ее как есть, то девушке придется столкнуться со своим стыдом лицом к лицу. Наблюдать за собой, а так же за тем, кто наблюдает за ней. Ведь всегда очень интересно смотреть на девушку, которой стыдно. Особенно, если она не может отвернуться. Ведь если на ней ошейник, а у Вас поводок, то как она что-то сделает без Вашей настоятельной просьбы?

Если поставить девушку на 16 сантиметровые каблуки, то ей будет неудобно. Особенно если при этом сковать ей руки за спиной наручниками и привязать к специальному кольцу сзади ошейника.
Она вообще с трудом будет двигаться. Все ее тело будет напоминать ей о нее подчиненном положении, напоминать ей о том, кто здесь хозяин ситуации.

Можно полюбоваться, покрутить ее, порассматривать.

Если у Вас дома окзалась парочка друзей мужского пола, самое время их пригласить в комнату. Предложить им чего-нибудь выпить и занять места в зрительном зале. Можно комментировать, это даже приветствуется.

Если друзей нет, то ничего страшного. Просто, если они все-таки есть, то можно их позвать. Я просто предложила. Не хотите - как хотите.

Задрать еще сильнее пеньюар, оценить подготовленность дырочек и силу возбуждения с помощью одного или двух пальцев. Хоть она и ведет себя как смущенная девочка, но Вы-то понимаете, что перед Вами - шлюшка с такой мокрой щелью, что уже почти течет по ногам. И она тоже понимает, что Вы теперь знаете ее маленький секрет. Можно ей этот вынутые из нее пальцы показать. А потом растереть у нее по лицу. Пусть все будет на виду. Пусть будет мокрая не только внутри, но и снаружи.
Отойти в сторонку, оценить изменения. Скорее всего Ваша девушка уже раскрасневшаяся, дыхание ее учащенное, прерывистое, или, наоборот, глубокое, с длинными паузами. Зрачки расширены, глаза блестят. Рот приоткрыт.

А теперь можно попросить ее что-нибудь сделать для Вас. Например, встать на колени и подойти к Вам на них. Например, вставить ей член в рот так глубоко, как Вам этого хочется. Смотреть сверху вниз, придерживать ее голову, надевать ее на член в удобном Вам темпе.

А когда на ее лице уже смешаются слезы и то, что Вы растерли по ней до этого, можно ее отпустить. От глубоко минета всегда текут слезы, а это так возбуждает!

Еще можно сесть на стул и положить ее себе на колени. Лицом вниз, попой к Вам. Раздвинуть ягодицы.
Мало что сравнится с ощущением, когда тебе впервые раздвигают ягодицы... Делать это надо очень медленно, чтобы прохлада воздуха постепенно ощущалась в этом месте, которое не привыкло ее ощущуать. Именно эта прохлада не дает девушке возможности не думать о том, что сейчас взгляду мужчины предоставлено то, что никому никогда не показывают.
А может быть даже и нескольким мужчинам, если они оказались в этот момент в гостях. Они тоже могут подойти и посмотреть. Пусть она слышит их голоса.

Можно не останавливаться и продолжать продвигаться дальше в запретное. Смазав кончик пальца слюной или смазкой, слегка надавить им на отверстие. Скорее всего оно сожмется, в попытке предотвратить вторжение. Вы должны дать ей понять, и смириться с мыслью что оно неотвратимо. Пусть это займет некоторое время. Не обязательно двигаться быстро, главное - планомерно миллиметр за миллиметром.
Это очень трогательно, когда сначала тело сопротивляется, а потом Вы чувствуете как оно расслабилось, стало нежным и податливым.

Самое время девушку поблагодарить за оказанное Вам доверие. Просуньте руку между ее ног и погладьте ее. Ей будет хорошо. Можно даже взять свободной рукой ее за волосы. Пусть чувствует себя полностью в Ваших руках. Пусть кричит и бьется, это не страшно. Ей хорошо. Если Вы достаточно опытный мужчина, она будет находиться на пике долго, а потом обмякнет в Ваших руках, Вы это почувствуете сразу.

После этого ее можно и отпустить. Развязать, уложить на кровать, укрыть теплым одеялом и напоить горячим чаем...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments