Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Category:

Бедные бабы: как вам самовыражаться то в таких условиях?

Оригинал взят у pushba в Бедные бабы: как вам самовыражаться то в таких условиях?
у меня накипело!
вас не заебло вестись на это мужское ханжество? Иногда и женское, но женское это, конечно, же зависть - нет ничего страшнее мужского ханжества и женской зависти. Ибо таким образом люди в нашей стране самовыражаются, конечно же в интернете, да, прикрывая свои недостатки, да, так и есть!

как мне остопиздила эта истерика про якобы "натуральность", про слишком сексуально, про "без помады/корсета/чулок/белья/подставь нужное - лучше"  : вот реально, сиди, сучка, дома и ни хрена не делай вообще, ибо ты страшная, то есть без всего лучше, да и при этом ничего делать ты правильно не умеешь стоп, это ведь уже совсем другая история из той же оперы

что ни фотка в профайле, так начинается:


вам не остопиздело это читать? а вот мне реально остопиздело. Мне обидно за этот негласный манифест натуральности - и ведь раньше такое было: когда у меня было много пирсинга, мне раз за разом предлагали его снять, и ведь ничего не изменилось - такой же подход к любой публичной или публикуемой даме:

 - сними красную помаду (мужыки, вы охуели в край! ) - если помада не красная а уходит в темное, тут можно просто свет потушить
 - юбка слишком короткая и не дай бог обтягивающая
 - корсеты и чулки с поясами сними
туфли сними без них лучше
сапоги и валенки сними
голая - оденьнся

ноги не раздвинула/сиське не показала - не хуй сниматься ваообще, раз ты такая скроминая

ноги раздвинула/сиське показала - шалава и ваще куда ты прешь
толстая - прикройся
худая - поешь

сними косметику сними белье

одень свтиер и джинсы потому что нам нравится попроще...

вы кого обманываете?
вы что свою телку закутываете в полиэтилен и на нее так вот и спускаете? не прикасаясь?

я вас удивлю но женщина тем от вас мужыков и отличается, что у нее есть женские штучки, в этом вся она: салоны красоты, прически, шампуни, виатмины, вагинальный шарики, спорт в конце концов, шмотки белье и все такое! и вам - вам все это нужно, ибо если бы не нужно было, вы бы все это не хавали - в реально жизни а не передергивая за монитором.

Как можно такое писать бабам, которые вам нравятся?! Даже если эти бабы читают вас у себя в блогах в комментах или в комментах в фейсбуке и даже если вам с этой бабой за 200миллионов км не светит по физическому или социальному признаку?

как можно писать девушкам, что вам не нравится сам факт смены образа? девушки могут и должны менять образ, подчеркивать его , перечеркивать - да что угодно, ибо они легче на подъеми не боятся: они могу пробовать они могут эскпериментировать, при этом не обзывая друг друга педрилами или кем вы там себя называете, когда ктото из вас, мужыков, высовывает кусочек плечика изза маечки


Мужичью в российском якобы цивилизованном интернете - я сейчас говорю про якобы приличные места типа жж и фейбука (контактиге и форумы фотографов не беру в рассчет) - так вот это мужыье ханжи, или усиленно делают вид что ханжы: и от этого тошнит.


Але? вы забыли, что самое важное для вас, яйценосные членнобладатели - это эксперименты, без которых вы, вы же сами, видите ли, угасаете в сексе и начинаете посматривать налево или направо, или просто угарно трахаетесь с красногубыми секретаршами на корпоративах.

сколько женщин в мире работает моделями, рекламируют белье, которое женщинам покупают вот мужчины же, сколько женщин с мире работают в бурлеске - и это все невероятно прекрасно и многообразно. Понимаю, что многим из вас и не снилось все ЭТО, потому что вы сами среди своих же воспитываете своих девушек в таком зашоренном ключе: обсираете эксперименты знакомых или незнакомых по инету, сами такйно передрачивая под столом.

а какого хрена вы испражняетесь под фотками красивых девочек: это не ты, это не тебе, сними да переодень, оторви себе руки и тд.и тп это не ты, ты без фотшопа кросета помады красивая - давай нам натуральные селфи на телфон в джинсах, нам так больше нравится, слезь с шеста и зами более понятную позу у монитора - моя девчка в красном белье не ходит по дому и ты не ходи, тебе так лучше.

с Бабами орущим понятно: бедные бабы, вот читают эти струи поноса под фотками красивых и смелых девочек и думают, а вот если я губы то накрашу да трусы красные надену да не дай бог пробку с лисьим хвостиком в жопку вставлю, так мой  благоверный убежит от меня: скажет сначала шлюха, и потом убежит в простой бабе некрашеной нечесанной в джинсах баулах в кирзачах и в маске, чтобы не трахать ее, а пылинки с нее сдувать. И эти бедные бабы подключаются к хору блеющих мужыков - жаль вас бабы, жаль вас мужичье.

Зла не хвататет! и это ведь только верхушка айсберга. Не надо врать, что вам подавай простую бабу в пижаме и и в свитере, без макияжа и все хуйни, не надо врать что вам нравится простая никто баба.

И помните, что женщину мужык всегда выбирают ту, на сколько хватает ему смелости. а те кто ссыкло, те не выбирают сами а подкладываются, гасят при этом всех, кто под руку или под клавиатуру попался.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment