Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

несколько отзывов о фильме Левиафан и Звягинцеве

Оригинал взят у shattenbereich в несколько отзывов о фильме Левиафан и Звягинцеве



* Предатель и враг. А если это все от большой идейности - то просто умалишенный.

* Господин Звягинцев поддерживает фашистское и русофобское правительство Руины, так что для господина Звягинцева "в этой стране" все темно, печально и беспросветно.

* Я в шоке! Как можно снимать мощные фильмы (я про те, которые видел) и в то же время быть таким мудаком?

* На самом деле больше поражает, что называя "нормальными людьми" кучку буйных шизофреников, шастающих от Манежки до Болотной, он тем самым весь остальной народ равняет на "быдло". Но при этом, как представитель "совести нации", о народе все думает и болит его большое и доброе сердце.Всегда это в псевдо-либералах поражало.

* А вообще, хорошо, что такие персонажи на виду. Сразу и работать хочется, и спина выпрямляется, и девки краше и детишек нарожать здоровых охота. И воспитать как надо.Вид врага приводит в чувство. Бодрит, после того, как передернет от отвращения.

* фильм уровня собчак и бабы леры. По первой матом, по второй клеветой на народ России

* Мединский не мог не отметить успехи фильма. Просто по должности не мог проигнорировать.Но я отношусь к нему положительно за заявление "денег на фильмы про рашку-говняшку давать больше не будем". Заявление было сделано после окончания съемок ливиафана.Я фильм смотреть не буду, и отношение у меня к его успехам абсолютно ровное.Гордиться наградами глупо. Это все-равно нарисовать на стене общественного туалета шедевр своим дерьмом и с благоговением смотреть на восхищение тамошней уборщицы.

* Надеюсь Звягинцев, в отличие от лицемерного народца, смотрясь в зеркало видит там кусок говна, коим он Звягинцев и является. Поражает во всей этой истории протекция государства и властей которых он обдал "правдой" от всего нутра. Выращена очередная мразь, которая смыслом своей жизни считает гадить в руку которая его кормит.

* По результатам просмотра "Левиафана" просто охуел. Грязища, говнище, гниды, бляди, бандиты и алкаши. Просто в фильме больше нет ничего. Даже борьбы нет, есть поражение и безнадега. Типа, накрывайтесь простыней и ползите на кладбище, потому что это тоталитарная Рашка.От себя хотелось бы выразить мысль четко и понятно с первого раза: режиссер Звягинцев - хуесос, которого неплохо бы не то что депортировать куда угодно, я бы такую поганую тварь пожалуй лучше бы расстрелял.Это я пока даже интервью еще не читал свежее с этой мразью. Старые у него и так "на все деньги".Да и гражданину Мединскому уже пора в отставку кажись. Не первый раз под его началом финансируют руссофобское говнище. Я вот этого не понимаю, 80 лямов у нас что, вглухую дают, не прочитав даже сценария?

* Как же достали уже все эти рукопожатные снобы от искусства. Все эти "приличные люди", не понимающие и не желающие понимать свою (?) страну и её народ. Как задолбали все эти их чернушные высеры...

* Звягинцев хочет признания на западе и заморских призов. Он прекрасно понимает, что его высеры ТУТ смотреть никто не будет. Зато ТАМ любое дерьмо про Россию с аппетитом уплетают за обе щеки большими ложками. Вот он с прицелом на это и снимает.

* Оскара давать пока рано: не раскрыта вся жуть современной России. Вот если бы за годы проведённые в тюрьме, главный герой стал бы геем страдающем от неразделённой любви к сыру с плесенью соответствующего цвета, и в конце фильма его на каком-нибудь оппозиционном митинге казаки забили бы нагайками до смерти. И чтоб перед смертью у него перед глазами портрет Путина трансформировался в портрет Сталина, а затем в Гитлера - вот это был бы высер на оскара и вообще на звание шедевр мировой культуры на все времена, с занесением в библиотеку конгресса США с пометкой "Желаемый результат творческой интеллигенции противника"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments